valenki (valenki) wrote,
valenki
valenki

Categories:
Лохнесское чудовище

Лохнесское чудовище живет в шотландском озере Лохнесс. Оно огромное, пожирает весь шотландский скот. Его оружия огромные зубы, лапы с ужасными когтями, а его шерсть покрыта особенной разновидностью кустарника лоха ostri kak shtyk. Но никто еще не видел его. Говорят, что оно не оставляет следов... есть же здравомыслящие люди! Если оно большое, оно будет оставлять следы. Не только на снегу, но и на земле. А если оно их не оставляет, так как же оно двигается? Летает!

Шотландцы говорят, что когда оно съело весь скот у них, оно ушло. В Россию. В Москву. Сперва оно поселилось в Москве реке. Там оно прыгало чисто из развлечения и из любви к искусству на баржи и пароходики и топило их всех. потом оно перешло в Кремль, убило всех сотрудников Ельцина, а два дня назад дало Ельцину яду. В настоящий момент в 17:45, в субботу, 13 февраля оно копает могилу для Ельцина. Дальнейшие его похождения неизвестны.

он же

У меня новый кумир, это просто прелесть
Subscribe

  • (no subject)

    Каждая дверь открыта Зверь страшный в ней уснул Больше нет боли Ты не обманул Ничего не закончилось А зверь пепел сьел Иди Иди Иди Иди

  • (no subject)

    nzcn

  • La vie, je t'ame

    Не сказать Не сказать Ни слова не сказать Молчать Тихо Тихо Тихо - сейчас это выглядит как либретто к какой-нибудь новой опере😀 Не могу поверить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments